.::Ласковые КВ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Ласковые КВ::. » Реклама » Реклама ролевых игр


Реклама ролевых игр

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Три мира. Восемь божеств

Три мира. Опасных, захватывающие вас к себе, маня всем чем угодно. В каждом мире своя изюминка и своя колючка. Давай я познакомлю тебя поближе. Первый мир-Мир земной. На нем обитают лошади, даже целый табун. У них есть вера. Вера в великих божеств, которые были прославлены или осквернены, но из поколение в поколения легенды переходят от одних лошадей к другим. Второй мир - мир крови и беспощадных кровопролитий, но и там не так уж плохо. Каждый конь в этом мире снабжен достойным оружием и имеет право делать все, что им вздумается, даже иногда и в земном мире. И третий мир-Мир Божеств. Кто сказал, что они не существуют? Они есть! Тут, в этом мире летают пегасы, единороги, ходят божества. Ты думаешь это не правда?? Тогда жми сюда и убедись в этом

http://s51.radikal.ru/i131/1001/1c/c5228d15997d.jpg

Полезные ссылки
Шаблон анкет
Если вы хотите зарегистрироватся божеством
Ярмарка персонажей

http://threeworldseightmiracles.rolevay … p;p=3#p124

0

32

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!

http://i39.tinypic.com/23kci9c.png

*картинка кликабельна*

Ваша

0

33

http://s50.radikal.ru/i127/1007/ca/79551da94e14.jpg
-Картинка кликабельна-

-Мельхом! Мельхом, во имя мира между эльфами и демонами выйди оттуда! Ты же знаешь, что крыло еще не готово и опасно!- Батори нервно расхаживал возле какой-то двери, изредка бросая в темный проем нервные взгляды.
- Ты же знаешь, что я должна проверить магический уровень в помещении, прежде чем его закончат,- женщина отряхнула руки о свое платье и тут же сдавленно охнула,- О, нет... я его потеряла...- она уже собралась вернуться и поискать утерянный предмет, но Батори ее грубо перехватил и вывел из опасного места. Мельхом покинула школу, а то самое крыло обвалилось.
~~~
Какого же было удивление, детей, когда они поняли, что здесь собрались все юные наследники родов. Нет, кое кто здесь оказался по собственному желанию, но остальные... по их лицам не скажешь что они этого желали. Видимо их всех собрали не случайно, но тогда зачем?

~~~
- Да, я недавно слышал, что там было утеряно что-то крайне важное... амулет что ли... Пошли туда, посмотрим? Судя по поверьям туда никто прорваться не может, говорят дверь мощно запечатана. Но ведь так интересно...
- Опасно... Нас учили считывать магию места. Она там нестабильна, и эта нестабильность растет. Ощущение чего-то страшного... Но, надо посмотреть. Возможно, мы найдем причины, иначе нам всем может быть очень плохо. Магия слишком нестабильна...
~~~

 
У нас готовится ПОТРЯСАЮЩИЙ сюжет.
У нас МНОГО СВОБОДНЫХ ролей. Учеников, учениц, принцев, принцесс, преподавателей и призраков.
У нас ЛЮБЫЕ расы.
У нас приятный дизайн. Немного не понятный, но приятный)
У нас масса загадок, путаниц и  неразберих.
Понятные и простые правила.
Оставил анкету – подождал пока примут – ИГРАЙ!
Люби, живи, учись, летай, удивляй, зарабатывай уважение, БУДЬ ЛУЧШИМ!

http://beallschool.liverolka.ru/viewtop … id=73#p142

0

34

Гардиония

(Жми на картинку и магический портал перенесет тебя в нашу увлекательную страну, но будь осторожнее в пути)

http://s59.radikal.ru/i166/1007/ad/7156935fd549.jpg

Ролевая игра на тестовом форуме
Гардиония - это виртуальный город, созданный из вашей фантазии. Тут живут маги и ведьмы, единороги, драконы и другие магические существа, хотя тут хватает места и для обычных людей и животных. Вы тот - кем хотите быть. В игре есть реальная возможность прокачать своего персонажа, сделать его сильнее других и побеждать в боях, можете стать лидером клана и управлять собственной деревней, а можете спокойно прожить свою жизнь, не заморачиваясь об артефактах и повышении уровня.

Что нас отличает
- Очень дружный коллектив, мы помогаем новичкам освоится и учим играть.
- В игре есть возможность повышения уровня и прокачки персонажей.
- В игре присутствуют НПС (боты) - тут не скучно.
- Хотя мы совсем молоды - нас отличает высокая активность.
- В игре нет сценариев, я как админ - отдал инициативу в руки игроков и не разочаровался в этом. Вы сами придумываете себе приключения.
Перечислять наши плюсы я мог бы еще долго, но мне пора убивать очередного дракона. Вообщем мы ждем вас в Гардионии

ВНИМАНИЕ
После регистрации необходимо обязательно прочесть инструкцию к игре, которая придет вам по почте. Если вы раньше не играли в ролевые игры или имеете малый опыт, обратитесь к модераторам или к администратору и прочтите обучение, которое так же придет вам на почту.
Тут никого не обижают и не принуждают к борьбе, поэтому беспредельщиков и грубиянов прозьба остатся тут.

Тк на нашем форуме рекламы нет вообще мы приносим извинения если нарушили какие нибудь правила взаимности. Пишу это тк наш форум скрыт от гостей и чтобы модераторы и админы не тратили свое время.

0

35

[center]For verg...[/center]

[center]http://s16.radikal.ru/i190/1008/b7/0e04989e09b9.jpg
*картинка кликабельная*[/align]

Представляем вам новейший, интереснейший форум с персональным сюжетом.

Краткий сюжет:

Мэри Браун и Мия Вейсон обычные девушки, подруги не разлей вода. Однажды днем они гуляли по парку, и немного приустав, сели отдохнуть на скамеечку под деревом.
Там они нашли волшебную книгу. с помощью которой перенесличь в альтернативную реальность. Это путешествие принесло им не только много приключений, но и настоящую любовь...
[/center]

[center]Наши преимущества:[/center]

•Интересный сюжет.
•Много свободных ролей.
•Вы можете придумать себе неканона.
•Для каждого будет написан персональный интересный квест.
•Красивый дизайн.

[center]Наши недостатки:[/center]

•У нас мало людей.

0

36

http://catsslezischastia.spybb.ru/uploads/000d/9f/9f/1452-4-f.png

Вступление.
Давно на острове Отчаянья шла вражда между двумя стаями: Рыцарями и недостойными этого звания. Конечно случались и стычки, но всё резко изменилось с того момента, как на место вожака в стае Тьмы встал чёрный волк-нежить по имени Блэк. Это порождение ада быо призвано сильной волчицей-шаманкой Жало. Он призвал огромное количество мертвецов и объявил, что будет войда, в ходе которой он убьёт всех рыцарей, захватит их территории и уничтожет остров Богов. По несчастному стечению обстоятельств, вожака светлых не было на тот момент в стае. Его замещала его волчица - Гин. Она согласилась на переговоры с Блэком. Встреча состоялась на границе. Блэк высказал все свои планы, не стесняясь, но предложил альтернативу: Гин должна была признать его свои волком и дать согласие на его становление Вожаком Рыцарей, и тогда недостойные пощадят их. Понимая, что это всё обман, предводительница дала свой категоричный отказ. Тогда Блэк взбесился и объявил, что нападёт на следующий день. Он сдержал своё слово. На утро границу нарушили волки-недостойные. Гин, возглавив войска рыцарей пошла с боем навстречу. Битва привела к тому, что светлые хоть и с трудом, но удержали позиции.
Одной ночью Гин приснился сон, в котором она цвидела будущее и свою смерть. После разговора со своей подругой им приходит сообщение, что неприятель пробивает оборону и врывается всё глубже на территорию стаи. Гин спешит к Алтарю вместе с Иной, чтобы попросить помощи у Жрицы Луны, но, туда заявляется Блэк. Сон Гин сбывается. Она умирает, но передаёт свой кулон Иной и велит ей бежать. Блэк пытается её догнать, но на его пути вдруг появляется Вожак Светлых... Начинается решающий бой, в котором никто не победил.
После смерти Блэк обратился в кучку чёрного пепла, и вместе с ним ушли на тот свет все призванные им нежити... Рыцари, ощутив печальные последствия решающего боя, собрались к Алтарю и нашли там два тела: Вожака и его волчицы. Иная стала временной предводительницей стаи. Но её сестра - Тайна - тоже мечтала об этом месте, и затаила недоброе. Она явилась к недостойным и завоевала там пост Главы.
Что будет дальше?...

Отредактировано Кот-рекламщик (2010-10-11 18:20:02)

0

37

http://gadost.ucoz.ru/New/pr/00.png
http://gadost.ucoz.ru/New/pr/01.pnghttp://gadost.ucoz.ru/New/pr/02.pnghttp://gadost.ucoz.ru/New/pr/03.png

ваша реклама: http://dna.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=5#p192

0

38

http://savepic.ru/2005385.jpg

Иной мир        Сюжет        Наш мир

0

39

http://volchiisad.rolevaya.ru/uploads/000d/d8/fe/112-1-f.png

Ваша - http://rolkasu7.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=2#p300

0

40

Ролевая игра "LOVE STORIES"
Тут свободный сюжет. У нас много внешностий, акций. Вы можете выбрать любую,подходящую вам внешность и приступить к игре. В "Love stories" вы так же найдете свою любовь, различные жизненные приключения и все что необходимо молодым людям. Кроме любви вы можете завязать крепкую дружбу. На данный момент нас не так уж и много, но даже в меньшинстве мы очень приветливы и добры будем именно к ВАМ! Заходите, вы не пожалеете!!! http://rolgame.mybb.ru/

0

41

Ваша

http://s47.radikal.ru/i115/1102/0e/db22856cce08.jpg

Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…

Рейтинг игры - NC-21

Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты

Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:

Michel Sorel
http://i025.radikal.ru/1102/07/38cef9c3a15b.gif
25 лет. Обитатель. Профессиональный убийца. Париж.

Kross Kaien
http://s61.radikal.ru/i172/1102/88/6f7ffbb45ec7.jpg
15 лет. Человек. Работник борделя  "Hot nights" – ночью, подработки днем… где курьером, где расклеить что-нибудь, где помочь в качестве временного официанта, музыканта и т.д. по мелочи. Берлин.

Abel Rammshtayner
http://s11.radikal.ru/i183/1102/2c/1ac70672c141.jpg
16 лет. Обитатель. Студент и работает в лаборатории. Лондон.

Dominic Valteri
http://s44.radikal.ru/i104/1102/33/5511227031fb.jpg
23 года. Человек. Мастер зачистки. Париж.

Anna Rammshtayner
http://s006.radikal.ru/i213/1102/17/99861dea6cee.jpg
12 лет. Человек. Не работает. Учиться в школе для одаренных детей. Берлин.

Deniz Rammshtayner
http://i066.radikal.ru/1102/08/b30073016d26.jpg
19 лет. Человек. Врач. Берлин.

James  Salevan
http://i013.radikal.ru/1102/97/ba554f36b780.jpg
20 лет. Человек. Техник, занимается сбором роботов и разработкой их конструкций. Лондон.

Rish Leroy Fray
http://s016.radikal.ru/i337/1102/97/a1c8738aee22.jpg
19 лет. Человек. Флорист. Берлин.

Charlei Uria
http://i012.radikal.ru/1103/8d/cf1a15ea2e9d.jpg
17 лет. Обитатель. Убийца. Париж.

Tieria Erde
http://s009.radikal.ru/i307/1103/d4/b3c5e9ebe28b.gif
20 лет. Человек. Пилотирует робота. Токио.

Allen Taylor
http://s52.radikal.ru/i137/1103/e3/8d6079626a76.jpg
24 года. Человек. Химик, но работает модельером. Лондон.

Ray Nurmi
http://s013.radikal.ru/i323/1103/1b/7edfc5296a7c.jpg
22 года. Человек. Работал фотографом в полиции, снимал места преступлений, улики, трупы и так далее. Наёмничал, убивал тварей за деньги. Музыкант, по вечерам играет в клубах на гитаре, пианино и барабанах. Берлин.

Daniel Rammshtayner
http://s49.radikal.ru/i123/1103/3e/05d3516a83e1.jpg
20 лет. Человек. Наркодилер, мошенник. Берлин.

http://i018.radikal.ru/1004/34/55287714d681.gif
(Картинки кликабельны)

Отредактировано Кот-рекламщик (2011-03-27 12:29:14)

0

42

Ваша

http://s42.radikal.ru/i095/1102/bd/1076182d9a00.jpg

Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?

Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…

Рейтинг игры - NC-21

На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты

Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:

Asher Sibrant
http://s61.radikal.ru/i174/1102/b7/48e672058f64.jpg
26 лет.
Чистокровный вампир.
Преподаватель в академии. Предмет - фехтование и военное искусство.

Michael Evans
http://s002.radikal.ru/i197/1102/49/b674a756867c.jpg
18(523) лет(года).
Чистокровный древний вампир.
Учится в академии, является старшим (приемным) сыном главы дома Кровавой Богини.

Maria Laurent
http://s57.radikal.ru/i156/1103/bc/07b9a79666fb.jpg
17 лет.
Полукровка.
Ученица академии.

Eric Lambert
http://s004.radikal.ru/i205/1103/3c/4ef5da27866b.jpg
18 лет.
Человек.
Ученик академии, в свободное время изучает психологию и мистику.

Raymond De La Fontaine
http://s57.radikal.ru/i156/1103/a4/0d6ab7dfa10f.jpg
20 лет.
Человек.
Ученик Академии.

(Картинки кликабельны)

0

43

Ваша реклама

http://s004.radikal.ru/i208/1002/73/ee824764266a.jpg

А что, если бы битву за кольца Вонголы выиграла бы Вария? А если семья Мильфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца уже прошла и вот теперь на время настало "затишье". Члены Варии развлекаются как могут, пока Вонгола с Тсунаеши во главе старается стать лучше, чтобы вновь бросить вызов Занзасу и вернуть кольца себе.
Мильфиоре во главе с Бьякураном дорабатывают новое оружие, которым они смогли бы легко сломить ненавистную семью и получить Тринсетте.
Аркобалено же смогли избавиться от проклятья своего и теперь учились жить по новой, в своих нормальных телах, забыв уже про разборки семей и просто отдыхая.
Козато же пришел в класс к Тсуне и теперь старался как можно больше узнать о нем и его семье.
А семья Эстранео набирает силы, проводя новые опыты и ища подопытных среди учеников.
В общем вполне милое существование, со шлюхами, блекджеком и виски, вполне в мирное время.

Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!

Рейтинг игры NC-21

Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.

Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты

0

44

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

0

45

Наша реклама:
http://i026.radikal.ru/1107/97/fb53ecbacf5d.jpg
*Тыкабельно*
Это ролевая с волками и большими кошками, где у котов ростут крылья, а их котята в шесть лун уходят сами к Лунной Пещере и Клан Вечной Жизни посвящает их в ученики, и при этом он дает им обереги: какие нибудь завитушки и картинки на теле, талисманы, которые висят у вас на шее, браслеты и сережки. Но только у предводителя может быть звезда на грудке. Это очень интересная ролевая!
Наши +
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif http://gifr.ru/data/gifs/5/8/2/582cd5d9e1.gif
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/f/a/6/fa69ee652c.gif
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/5/8/f/58fa524e36.gif
Наши -
http://s19.rimg.info/0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/2/8/1/281440e5c0.gif
http://s19.rimg.info/0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/f/8/5/f85ab90b8f.gif
http://s17.rimg.info/e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif Мы ждем тебя!

0


Вы здесь » .::Ласковые КВ::. » Реклама » Реклама ролевых игр