.::Ласковые КВ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Ласковые КВ::. » Регистрация » Анкета


Анкета

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Black Dansing
давно умер..

P.S Зведная Буря

0

62

Имя:
"Имя Обазательно Лесное, или просто мы вас не принем. Если вы вступаете в Лесное Племя, то имя Обязательно должно быть Лесное."
Цепь Имён:
воитель
Возраст:
4 луны
Пол:
муржской
Внешность:
до сих пор – редкость, особенно в России. Люди, знакомые с бенгалами главным образом понаслышке, относятся к ним настороженно и нередко задают сакраментальные вопросы типа: «а оно как – хозяина-то не съест?» В то время как владельцы бенгальских кошек зачастую демонстрируют признаки легкого помешательства на своих любимцах, доходя иногда до фанатизма. Такой диапазон мнений не удивителен, порода-то и в самом деле уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками.http://s012.radikal.ru/i321/1011/bf/1f318b4335d0.jpg
Характер:
Внешность маленького леопарда - вот что унаследовала от диких предков бенгальский кот, характер же ему достался от домашних мурлык. Стандарт породы требует исключения из разведения любой особи, проявляющей агрессию к человеку. Эти коты отвечают любовью и преданностью на ласку и заботу хозяев, очень привязчивы к членам семьи, однако настороженно относятся к чужим людям. Бенгал требует достаточно свободного места для подвижных игр, но в общем-то не плохо чувствует себя в городской квартире.грациозные, элегантные и неимоверно чуткие создания, вызывающие массу  положительных эмоций у окружающих
БИО:
я жил в семье и не как не понимал какое это несчастье .я сидел на полу и хотел только проити но мой отец меня притормазил и начал на меня шипеть....от этого у меня из глаз проскочила маленькая слезинка она проходила по моей полосатой лапе и ускользнула на пол))))потом мой отец ушёл от нас с мамой........а потом и мама умерла))))) http://s55.radikal.ru/i149/0901/40/b25b1a0941f2.gif  http://s55.radikal.ru/i149/0901/40/b25b1a0941f2.gif
Племя:
звёздное племя
Должность:
я не знаю...
Ключ К Анкете:
http://i010.radikal.ru/1011/5f/828a910efdb7.jpg
я люблю ваш сайт_))) http://i076.radikal.ru/0901/07/405ec6185808.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0901/c8/7bd08c43e153.gif

СВ: ролевая умерла уже давно. если хотите, то могу дать ссылку на форум одного из администраторов (меня) только он про сов.

0

63

да очень))))

0

64

chatt notter
почти все бывшие участники сейчас на этой ролке: http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/
приходи,там весело,активно и админы  с модерами добрые(и я среди них,ахах)

0

65

Black Dansing
бог мой, это жэ пкэх xDD
http://cwpkeh.ru/ - новая сыль круче, еа.

0

66

Заранее говорю. Я буду писать анкету частями так как у меня мало времени за компьютером.
Имя.
Валькриста. Можно просто Валькри или Кристал (ударение на и).
Цепь имён.
Воительница, но сейчас хочу быть ученицей целительницы.
Возраст.
24 луны.
Пол.
Женский.
Внешность.
Валькристал-чистокровная ангорская кошка. Шерсть средняя и мягкая. Белоснежного цвета. Телосложение стройное, тонкое, грациозное и хрупкое. Лапы длинные. Когти острые и цепкие. Морда острая. Уши среднего размера внутри розовые. Голубые даже можно сказать синие глаза. Они умеют заглядывать в душу и узнают какие горести мучуют душу. С лица никогда не сходит улыбка. Зубы белые, но хрупкие. Усы белые, но не пушистые. Хвост пушистый и мягкий.
Характер.
Валькри умная, добрая и милая. Кристал не любит драки, а если она всё-таки началась Валькристал поскорее её заканчивает. Валькристал не любит лазать по деревьям. Она предпочитает душить жертву, а не перегрызать горло. Ещё Кристал ненавидит Кровавое племя(об этом в БИО). Валькри знает очень много способов излечить раны. Так что после драки залечить их не составит труда. Если вы встретили её, то вы сразу увидите её характер. Ведь на вид она очень добрая и милая. А так и есть!
БИО.
Мать и отец Валькристал жили в Речном племени. Папу звали Ясень, а маму (потом напишу. я её сначала найду в роднилке, а потом напишу). Отец был воитель, мать (напишу). В детстве Валькри очень сильно увлекала травами. Она очень часто ходила к целительнице и брала "уроки". Отец умер на войне за племя. Воевали Речное и Кровавое племя. Поэтому Валькри ненавидит это племя. Валькристал была хорошим оруженосцом. Сейчас она воительница, но хочет стать ученицей целительницы.Иногда Валькристал видт своего отца в воде.
Подробный пост.
День выдался солнечный. Валкри бежала к своей матери, ловя на ходу бабочек. А вот и мать. Но она почему-то плакала. Валькристал спросила в чём дело. Мама расказала что отец умер. Теперь Кристал поняла почему её мать плакала. Они стали плакать вместе. Потом потихоньку успокоились. Валькристал пошла прогуляться. Она дошла до бурно текущей реки и остановилась. Может мне умереть?Валькри думала минут пять. Потом она прыгнула в воду и раслабилась. Река несла её неизвестно куда. Вдруг Кристал опомнилась. Что я делая?А как же мать?Валькри стала выбираться. Но у неё ничего не получалось. Течение несло её и несло. Кристал пыталась ухватиться за берега, но и это не вышло. Вдруг серая лапа ухватилась за Валькристал. Он стал вытаскивать её.

Отредактировано Валькристал (2011-07-07 23:38:00)

0


Вы здесь » .::Ласковые КВ::. » Регистрация » Анкета