1. Имя (если оно на английском, пишите перевод) - Депресняк или Депрессия
2. Возраст - 24 луны (Воитель)
3. Пол - Кот Котофеич
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) -
Тело Депресняка покрыто чёрной шерстью. В лучах восходящего или заходящего солнца, он прям как Огнезвёзд "горит" Цвет шерсти его достояние,да... Начнём изучать этого "милого" котика с головы:
1. Голова крепкая, хорошо посажена, вытянутая
2. Есть маленькая белая чёлочка на лбу (Хочу заметить, что это единственный белый цвет у Депресняка)
3. Огромные, иучающие, цвета душистого мёда, янтарные глазищи с чёрными крапинками.
4. Нос черновато-розовый
5. Усы длинные, очень чувствительные, пышные, но редко
6. Клыки острые, прям-таки режут как перочинный ножичек, мастера нарезки и убийства ХД
А теперь спустимся к туловищу, хвосту и изучим Депресняка там. На боку имеется старый боевой шрам, оставленный в драке с Рычателем. Это слабое место котика. Оно порой часто болит или зудит, даже целители не в силах помочь этой боли. Лапы сильные длинные и мускулистые. Сам кот не поджарый, даже слегка толстоватый, хе-хе, но зато какой вояка! В ловкости ему уступит любой кот из Племени Ветра. Когти острые, но быстро стачиваются и тупятся. Хвост длинный, часто мешает в битвах, потоссовках или драках, но в тяжёлую зиму как подберёт маленьких котят и согреет, расскажет сказку и тому подобное.
А теперь разложим Депресняка на минусы и плюсы:
Плюсы:
1. Позитивный
2. Ловкий
3. Храбрый и смелый
4. Чтит ВЗ - Воинский Закон
5. Любит маленьких котят
6. Верный кот
7. Не предаст друга, любимую, а что самое главное - так это своё Племя!
Минусы:
1. Когти быстро тупятся
2. Имеет "животик"
3. Ленивый, Наглый
4. Тяжело поддаётся обучению ХДДД
5. Без битв не желает быть Воителем Племени
6. Из-за длинного хвоста, его легко повалить на землю
7. Вспыльчивый, порой тяжело найти общий язык.
8. Любит подзадоривать товарищей.
Пара-тройка предложений на конец: Депресняк не любит вылизывать свою шерсть, поэтму она такая грязная, вот так вот... Всегда, повторяю, всегда читает себя правым во всём, даже не спорьте. вот такой вот Депресняк. Соплеменники видят в нём хорошего бойца, но сидячего пня, лежебоку, ленивого хмыря и длинного как колбаса по-докторски.
5. Характер (не менее 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален) -
Это какая-то бомба!
Депресняк может быть застенчивым, да) Но это редко, в основном он такой... Наглый ХАМ, Безолаберный, маньяк ГЫ. Не любит Советы 4 Племён. ПОЧЕМУ? ОБЬЯСНЯЮ: Он очень ревностен к своему племени, даже предпочитает на Советы не ходить, тем более после одного случая...... Бесится ЧАСТО, вспыхивает и также резко гаснет. Грубый и упрямый как танк "Тигр" или "Т72" на поле боя. Если его оскорбить, то получишь прямо... В лоб, или найти свои уши утром на подстилочке из мха БУГАГА. Вот его несколько отличитильных черт характера: Мстительный. Верит в ЗП. Самый настоящий Разбойник Кошачьего века. Хулиган с большой буквы Х, заводила и пройдоха, трус, вояка и борец, тронешь и тебе пипец, он философ и молчун, обоятелен It's true. Озорник, красноречив, да бывает часто молчалив, порой тупит, что сладу нет, таких не видовал весь свет! Обольстителен пройдоха, деловой, да что ты, что-ты! Вообщем он такой: Негодник, послушный котище, храбрец, глупец, хранитель
Короче:
Все прилагательные и все ему подходящие!
6. Биография (не менее 5 полных строк) - Уууу, откуда он родом? Хм... Во-первых:
Родина Депресняка - Планета Земля. Ведь Земля? Или я что-то путаю?
Он родился на ней, вырос, кормился, играл, бегал, рыдал, потешался, суетился, мучился и все житейские, бытовые проблемос.
Если земля, значит Лес.
Его маман и папа были полной противоположностью друг-другу (Может быть именно поэтому Депресняк такой, такой... Противоположный сам себе?)) У них всё было по разному, никаких общих интересов, разве что пожрать, поохотиться и т.п. Но как это странно или не странно, не бывает в жизни, после очередной гулянки предков, появился ОН, тоесть Я, сорри, тут же надо от третьего лица, попутал, извиняюсь.. так, на чём я бишь, остановился? Ах да.
Вообщем Депресняк родился на севере леса, где живут Коты-Воители. Родился в норе барсука, зимой, тогда был сильный снегопад и холод. Его брат и сестра погибли от холода, вот котик и остался один, совсем одн, только с маманом. Его мать звали Цицирония - Она была кошкой-одиночкой, вредной такой, забиякой. А появление котёнка ещё больше бесило её, вот она и рано так и покинула нашего Депресёночка-крошку! Отца Депр не видел, но по рассказам матери, он был воителем. Тогда маленький котёнок уже знал про Лесные Племена и слово "Воитель" будоражело в его мозгу самые необыкновенные мечты. Малыш очень хотел стать таким же как и его отец, имя которому было Ночной Охотник. Но мать ничего не сказала Депру про Закон и тому подобное. Когда ему исполнилось 6 месяцем, Цицирона бросила Депресняка одного ночью и свалила куда-то, больше не вернувшись. Вообщем в пору котячества с ним произошло 4 вещи:
1. Депресняк родился в норе барсука у матери Одиночки и Отца Воителя
2. Он узнаёт о Неких Племенах и хочет стать одним из них
3. У Депра погибают сестра и брат
4. Мать бросает котёнка очень рано
В ту пору, которую по меркам Котов-Воителей называют порой Оруженосца. Депресняк решает отправится искать Племена. На дороге ему встречалось не мало преград. Однажды его забрали к себе Двуногие, вымыли, откормили, облелеяли, а он, неглдних эдакий, сбежал с концами. Он то не собирался всю жизнь прожить вот так вот, лёжа на кровати, толстым, кастрированным мешком ...... Зиму сменила тяжёлая весна. Депресняк, опять же по меркам КВ стал воителем, но так и не добрался до Племён, он уже потерял всякую надежду и уже собирался прижиться на ближайшей ферме, как утром, в лесу, обнаружил себя в окружении пять котов. Сперва, как всякий кот, он испугался, подскочил и вздибил загривок, зашипел, вытащил немалые когти и собирался дать отпор, как за эти несколько месяцев, а может даже и лет, с ним заговорил кот, точнее это была кошка, красавица, смолянистая, чёрная как вороное крыло, грозная и сильная. Она спросила имя Депресняка, что он делает на их территории (Потом, как оказалось это было Племя Ветра), зачем пожаловал, с какой целью. Депресняк рассказал о своей жизни и цели своей мечты, коты, окружавшие кошку тупо заржали и выпустили когти. Депресняк расстроился и непонимающе уставился на кошку, та мотнула головой и сказала, что не может принять Депресняка, так как он не является Лесным Котом, а лишь Одиночка. А затем, так миленько, вытаращив глаза и оскалившись, посоветовала уносить лапы восвояси, ну он это, испугался и бросился бежать. Прижился на ферме старого Двуногого с тремя Рычателями, жил не тужил и решил позабыть об этой жизни в Племенах.
Утром, Депресняк решает отправиться на реку, испить водицы и встречает там красивого, серебристого и поджарого кота. Он удивлённо вытаращился на Депра и так они долго смотрели друг на друга, пока новый знакомый не заговорил. Он сказал, что это территория Речного Племени, причём так по добряцки, мирно.Вот они и разговорились. Потом Хвост (Так звали Речного Кота) пригласил жить Депра на территории Речных котов. Ну вообщем кот согласился, но ничего дельного из этого не вышло, предводитель выдворил нашего Депресёночка и тот забрёл на территорию Грозовых, там он прижился на некоторое время и даже спас маленьких котят от Рычателей, когда они забрели в Лагерь. Так у Депресняка появился шрам на боку, который полностью доказал его мужество и верность Племени. Быстро, но надеюсь понятно, я вам обьяснил БИО Депресняка.
Вот те вещи, которые произошли с Депром:
1. Депресняк ищет Лесные Племена и не находит
2. Его находят Двуногие и выкармливают.
3. Побег и новая жизнь.
4. Утром, встречает пять котов и Племени Ветра (Не приняли)
5. Приживается у старого Двуногого с тремя Рычателями (Больше не желает слыть Воителем)
6. На реке встречает Речного кота (Не приняли)
7. Изгнали на территорию Грозовых (Приняли)
8. Доказательство мужества и верности своему Племени.
9. Депресняк добровольно уходит из Грозы, считая, что это Племя ему не подходит....
10. Поиски жилья....
7. Племя (вы можете написать племя, в какое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор) - Всё равно, в каком игроком меньше и неактивных, хоть в Одиночки или Кровь. Я только доволен буду.
8. Статус в племени - Воитель РРММЯЯ
9. Верите в Звездное племя? - Да, а как же?
10. Как часто будете посещать ролевую? (Ответ "как получится" и "когда как" не принимаем) - Постараюсь почаще
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк) - Депресняк проснулся довольно рано. Луч солнца едва касался крыши дома, на которо он спал, а кот уже не мог заснуть. Новости былого дня, о изгнании и непринятии, роились как мыши в сундуке или осы в рое и не давали покоя коту. Неохотно потянувшись и ко-как вылизавшись, Депресняк решил сходить на реку и попить воды. Жажда мучила его сильно, даже невыносимо было смотреть на капельки росы, приятно лёгшие на сочной зелёной траве. Добравшись до реки, Депресняк понуро взглянул в своё отражение и тяжело вздохнул. Что за жизнь! Почему он не родился Лесным котом, а несчастным одиночкой? Опять же тяжело вздохнув, кот приянлся жадно лакать талую воду. она обжигала горло и остужала внутренности, маленький озноб пробежал по телу кота. Жизнь, ключём забила в венах и жилах кота. Но стоило Депресняку поднять голову, как он увидел, незнакомого ему кота, у него даже, непроизвольно, шерсть встала дыбом. Они довольно долго смотрели друг-на-друга, пока незнакомец не заговорил
- Ты кто таков будешь и что делаешь на Территории Речного Племени?- Его серебрянная шёрста подрагивала, кот нервно размахивал хвостом
Депресняк огляделся, похоже они и впрям одни, тогда он готов ответить.
- Я Депресняк, гордый кот Одиночка! - Пояснил он, садясь и изучая нового-знакомого. Тот передёрнулся, но выдавил улыбку
- Я Хвост, воитель Речного Племени! Знаешь, тебе придётся проследовать к нашему предводителю за то, что ты ступил на нашу территорию... Неловко произнёс котик, щурясь
Депресняк открыл рот и спросил, повышая тембр
- А к вам можно?
- Куда?
- В Племя! Знаешь, я давно мечтаю пополнить ряды Котов-Воителей, мой отец был воителем, правда я не знаю какого Племени, но он чистокровный кот!Отчеканил Депресняк, в душе у которого, начинал бурлить возбуждённый водопад. Хвост побледнел и опустил свой маленький хвостик.
- Здорово, - Выдавил он, откашливаясь, - Но всё же поговори с нашим Предводителем, глядишь, он тебя примет, лично мне, ты понравился, из тебя вышел бы неплохой воин!
Депресняк вскинул голову и пошёл следом за Хвостом, пыша радостью, испепеляя все и вся под своим янтарным взглядом любви!
Они быстро миновали кусты редкой ежевики и рощу берёз, Депресняк невольно заметил, что с приближение к лагерю, начинает всё сильнее пахнуть рыбой, он смухортил нос и вытащил язык. В лагере было шумно, каждый занимался своим делом, но завидев, незнакомца, вытращили глаза и изёмлённо уставились на Хвоста, тот опустил голову, от него исходил стыд. Чего тут стыдиться? Подумал Депр. Хвост позвал предводителя и через несколько секунд, перед Депресняком вырос благородный кот, приятного рыжевато-песочного оттенка.
- Что случилось? - Басом проревел кот, смотря на Хвоста
- Звездозуб, я привёл нарушителя границы, это Депресняк, кот-Одиночка, он хочет пополнить наши ряды- Хвост улыбнулся
Депресняк энергично закивал головой, в знак согласия.
Звездозуб долго думал, а затем изрёк, рыча и плюясь слюной
- Нет, я не могу тебя принять, ты Одиночка, а мы таких не принимаем!- У Депресняка заныло сердце, ему стало больно, он возразил
- Мой отец был Воином! Неужели во мне нет той частицы верности, какая есть у моего отца!-
По поляне прокатился вздох. Звездозуб сверкнул глазами
- Докажи, что твой отец был Воином, а не Домашней Киской или Одиночкой с помойки, докажи, тогда я может быть приму тебя! Лагерь взорвался голосами, Хвост отошёл подальше, и скрылся в толпе, оставив Депресняка одного, но он ре расстерялся, лишь хмыкнул и дерзко спросил
- А чем ТЫ докажешь своё предводительство и то, что твои родители были чистокровными? - Звездозб прижал уши и прошипел
Моё Племя докажет! Я родился здесь и это лишний раз доказывает мою кровь, а ты родился неизвестно где, и теперь дерзишь мне как vалому котёнку, но я то старше тебя во много раз! - С этими слвам он резко развернулся и приказал своим воинам, ыдворить Депресняка, тот с лёгкостью поддался и вскоре оказался один на новой территории, один, в густом смешанном лесу. Он понял, что Воины ни чем не отличаются от Одиночек или Домашних Кисок, но Депр ошибался...
Не принят. Ключ к анкете прошу поискать.
...
Когтелапа.